Christkindlmarkt 2015

Heuer neuer Umsatzrekord!!!

Vielen Dank an alle die unsere Jugend damit unterst├╝tzten.

Auch vielen Dank auch an die bastelnden und verkaufenden Elfen Eva, Manu und Sabine und vor allem Berni dem Weihnachtsmann­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ­č嬭č嬭čĺ¬

Wintertraining-Abschlu├čturnier

14. Juli 2015

Saison Abschlu├čturnier vom Wintertraining 2014/15 in F├╝rstenfeld.

50 Kinder gaben in 15 Bewerben ihr Bestes und hatten die M├Âglichkeit ihren Elter und Gro├čeltern ihr neu erworbenes K├Ânnen zu zeigen.

Tolle Stimmung auf den Pl├Ątzen und danach beim Nudelbuffet

Talentscouting Camp mit Barbara Schett

Liebe Tennisfans.

Am 20.8.2015┬áist die Barbara Schett bei uns in F├╝rstenfeld zu Gast und um 16 Uhr ist die offizielle Er├Âffnung des regionalen Leistungszentrum F├╝rstenfeld

Tagesplan:

8:00 bis 12:00 ├ľTV Nationalkadertraining U10 mit Barbara Schett und Michiel Schapers

16:00 Er├Âffnung Regionales Leistungszentrum F├╝rstenfeld

17:00 Vortrag Barbara Schett im JUFA Haus (nur f├╝r die Teilnehmer)

Wir w├╝rden uns sehr ├╝ber euer Kommen freuen.

Tennistalente wurden gesucht

Im Rahmen eines Talentescouting-Camps auf der Tennisanlage F├╝rstenfeld wurden die k├╝nftigen Stars von morgen aus dem S├╝dosten ├ľsterreichs gesucht.

Organisator Herbert Rosenkranz begr├╝├čte zum Camp die Schirmherrin des Steirischen Tennisverbandes, die ehemalige Nummer sieben der Weltrangliste und bisher beste Tennisspielerin ├ľsterreichs, Barbara Schett.

3. Kids und Jugendcup

2. August 2015

3. Kids und Jugendcup in F├╝rstenfeld ist zu Ende. Mit 36 Spielern und Spielerinnen hatten wir einen neuen Teilnehmerrekord. Das Turnier wird langsam!!!